воскресенье, 26 июля 2009 г.

Холодный язык под майонезом с чесноком



Очень вкусная закусочка. Очень украсит и хорошо дополнит праздничный стол.

1 - 2 говяжьих языка

1 - 2 морковки

1 корень сельдерея

1 большая луковица

крупная соль, английский перец, лавровый лист

майонез

2 - 3 зубчика чеснока

свежая петрушка для украшения

Язык помыть и сварить с овощами и приправами. Я предпочитаю варить в скороварке. Варить примерно 1 - 2 часа. Вынуть горячий язык дать слегка остыть и снять кожу. Остудить полностью, порезать на ломтики примерно по 0,5 см. шириной. Выложить на плоское блюдо. В отдельной посуде смешать майонез с измельченным чесноком. Смазать каждый кусочек майонезной смесью и украсить листиками петрушки.

Самый большой интернет магазин, профессиональной косметики в Санкт Петербурге.

Аренда квартир сдают по суточно и на более длительный срок.

Оригинальный и необычный, подарок. Сделайте своему лучшему другу, девушке или парню.

Комментариев нет: