Я очень люблю это блюдо. К сожалению не всегда есть время его готовить. Надеюсь, что в будущем, когда подрастут мои детки, мы будем все вместе весело лепить домашние пельмешки.
1 кг. муки
соль
вода
1 кг. смесового фарша
1 - 2 луковицы
соль, перец, укроп или петрушка
сметана
Делаем простое пельменное тесто из муки, соли и воды. Не очень мягкое, но и не жесткое. Фарш смешиваем с приправами и мелко порезанным луком. Раскатываем тесто по 0,3 мм. толщиной. Вырезаем кружочки стаканом и лепим пельмешки. Варим в подсоленной воде и подаем к столу со сметанкой смешанной с зеленью.
Автозапчасти на заказ в онлайн магазине.
Экшн Камера atc2k - для профессиональных спортивных съемок.
Массаж в Москве - лучший отдых для вас!
Комментариев нет:
Отправить комментарий