четверг, 30 июля 2009 г.

Домашние пельмешки



Я очень люблю это блюдо. К сожалению не всегда есть время его готовить. Надеюсь, что в будущем, когда подрастут мои детки, мы будем все вместе весело лепить домашние пельмешки.

1 кг. муки

соль

вода

1 кг. смесового фарша

1 - 2 луковицы

соль, перец, укроп или петрушка

сметана

Делаем простое пельменное тесто из муки, соли и воды. Не очень мягкое, но и не жесткое. Фарш смешиваем с приправами и мелко порезанным луком. Раскатываем тесто по 0,3 мм. толщиной. Вырезаем кружочки стаканом и лепим пельмешки. Варим в подсоленной воде и подаем к столу со сметанкой смешанной с зеленью.

Автозапчасти на заказ в онлайн магазине.

Экшн Камера atc2k - для профессиональных спортивных съемок.

Массаж в Москве - лучший отдых для вас!

Комментариев нет: