Очень приятный на вкус крем. При желании его можно использовать и как начинку для торта.
2 ст. ложки желатина
4 желтка
200 гр. сахара
1/4 литра сухого белого вина
сок 1 лимона и 1 апельсина
2 белка
1/4 литра сливок
дольки свежего апельсина для украшения
Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с половиной сахара. Добавить к ним белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до загустения. Добавить в крем желатин, размешать и поставить в холодильник. Взбить белок с оставшимся сахаром. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, украсить сверху дольками апельсина.
Интернет магазин косметики в Санкт-Петербурге - профессиональная косметика на заказ.
Нашла интересный блог с множеством полезных советов, а так-же прекрасные рецепты для микроволновки. Советую всем посетить этот блог.
Нужен профессиональный перевод? Сайт-бюро переводов предоставит для вас любой нужный перевод.
Комментариев нет:
Отправить комментарий