воскресенье, 16 августа 2009 г.

Картофельные кнедли


Отличный гарнир к любому мясу.
1 кг. картошки
1/4 кг. муки
2 яйца
2 - 3 ст. ложки молотых сухарей
5 - 6 ст. ложек масла
соль, перец
Сварить картофель, очистить от кожуры и пропустить горячим через мясорубку или размять вилкой. Картофельную массу смешать с мукой, яйцами, солью, перцем и тщательно перемешать.Картофельная масса не должна прилипать к рукам. Кухонный стол посыпать мукой и сформовать из картофельной массы длинные колбаски, толщиной с палец. Затем нарезать на кусочки длиной 4 - 5 см. Опустить их в подсоленный кипяток и варить при кипении, закрыв кастрюлю крышкой, до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Кнедли вынуть из воды шумовкой. Обжарить молотые сухари на масле, слегка посолить и залить кнедли. Подавать горячими к запеченному или жареному мясу.
.
.
Kamagra tablets - the best!
.
Покупаем таль по самой выгодной цене.

Комментариев нет: