воскресенье, 16 августа 2009 г.

Говядина с грибами



Нежная и очень вкусная говядина получилась.

150 гр. говядины

10 гр. топленого сала

20 гр. сухих грибов

150 гр. картофеля

50 гр. лука

20 гр. сметаны

соль, перец

Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми не крупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану и специи. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.

Для всех кто занимается строительством - закажите кран балка опорная онлайн на сайте.

Студия загара Москва для вас!

Купите онлайн автомобильный видеорегистратор.

Комментариев нет: