Нежная и очень вкусная говядина получилась.
150 гр. говядины
10 гр. топленого сала
20 гр. сухих грибов
150 гр. картофеля
50 гр. лука
20 гр. сметаны
соль, перец
Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми не крупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану и специи. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
Для всех кто занимается строительством - закажите кран балка опорная онлайн на сайте.
Студия загара Москва для вас!
Купите онлайн автомобильный видеорегистратор.
Комментариев нет:
Отправить комментарий