Очень легко готовится. Очень вкусно получается.
600 гр. яблок
1 стакан сахара
100 гр. творога
100 гр. масла
1 стакан муки
Очистить от кожи и сердцевины яблоки, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть нарезать поперек на тонкие пластинки. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой. Полученное тесто разделить пополам и поставить в холодильник на 3 часа. Остуженное тесто раскатать в 2 коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить печь в духовку со средним жаром. Когда рулет хорошо зарумянится вынуть из духовки.
Отличное лечение пародонтоза - информация на сайте expail.com
Закажите лучшие корпоративные мероприятия для своих сотрудников.
Интересное чтиво - drugoitema узнают все!
Комментариев нет:
Отправить комментарий