вторник, 18 августа 2009 г.

Рулет с яблоками



Очень легко готовится. Очень вкусно получается.

600 гр. яблок

1 стакан сахара

100 гр. творога

100 гр. масла

1 стакан муки

Очистить от кожи и сердцевины яблоки, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть нарезать поперек на тонкие пластинки. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой. Полученное тесто разделить пополам и поставить в холодильник на 3 часа. Остуженное тесто раскатать в 2 коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить печь в духовку со средним жаром. Когда рулет хорошо зарумянится вынуть из духовки.

Отличное лечение пародонтоза - информация на сайте expail.com

Закажите лучшие корпоративные мероприятия для своих сотрудников.

Интересное чтиво - drugoitema узнают все!

Комментариев нет: