понедельник, 17 августа 2009 г.

Киевский борщ



Очень вкусный, праздничный, настоящий украинский борщ. Вкусовые качества с лихвой компенсируют мороку приготовления.

30 гр. говядины

30 гр. баранины

60 гр. свеклы

80 гр. капусты

70 гр. картофеля

10 гр. фасоли

10 гр. моркови

5 гр. корень сельдерея

5 гр. корень петрушки

15 гр. лук репчатый

80 гр. помидор

20 гр. яблоки моченые

100 гр. квас свекольный

5 гр. сало-шпик

10 гр. масло топленое

5 гр. сахара

15 гр. сметаны

перец душистый горошком

лавровый лист

соль

зелень петрушки, укропа

Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности. Помидоры нарезать, припустить на топленом масле и протереть через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать на жире, снятом с бульона. В бульон положить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.

Совсем не дорого покупаем в онлайн магазине автомобильный видеорегистратор.

Очень хорошего качества и на любой вкус шкаф купе заказать можно уже сегодня.

Читаем все - drugoitema узнают все !
!

Комментариев нет: