Очень вкусный, праздничный, настоящий украинский борщ. Вкусовые качества с лихвой компенсируют мороку приготовления.
30 гр. говядины
30 гр. баранины
60 гр. свеклы
80 гр. капусты
70 гр. картофеля
10 гр. фасоли
10 гр. моркови
5 гр. корень сельдерея
5 гр. корень петрушки
15 гр. лук репчатый
80 гр. помидор
20 гр. яблоки моченые
100 гр. квас свекольный
5 гр. сало-шпик
10 гр. масло топленое
5 гр. сахара
15 гр. сметаны
перец душистый горошком
лавровый лист
соль
зелень петрушки, укропа
Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности. Помидоры нарезать, припустить на топленом масле и протереть через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать на жире, снятом с бульона. В бульон положить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.
Совсем не дорого покупаем в онлайн магазине автомобильный видеорегистратор.
Очень хорошего качества и на любой вкус шкаф купе заказать можно уже сегодня.
Читаем все - drugoitema узнают все !
!
Комментариев нет:
Отправить комментарий