воскресенье, 30 августа 2009 г.

Курица в томате


Вкусно получилось. И разнообразие... А то постоянно жаренная или в духовке курица немного поднадоела. Лучший гарнир на мой взгляд к такой курочке - спагетти. Попробуйте и вы.
1 курица
100 гр. томата
3 луковицы
50 гр. топленого масла
1 стакан голландского тертого сыра
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
соль, перец, сахар по вкусу
сок из 1/2 лимона
Курицу хорошо промыть, разрезать на части и обжарить в масле на сильном огне. Положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, влить 1 л. воды, закрыть крышкой и поставить тушить до полной готовности на небольшом огне. Томат прожарить с маслом, добавить муку, разбавить бульоном из-под курицы, заправить перцем, солью, сахаром по вкусу, добавить лимонный сок. Залить этой смесью курицу и поставить кастрюлю на пар. Перед подачей положить в глубокое блюдо, залить соусом.
.
Самая лучшая гостиница Турист Москва, ждет вас!
.
Компания Комплэйс - быстрая и индивидуальная сборка компьютеров на заказ для вас!
.
Красивые, качественные и звукоизолирующие ульяновские двери по самым выгодным ценам.

Комментариев нет: