Нежные и очень вкусные.
1 пакетик дрожжей
50 мл. тёплого молока
75 гр. сахара
375 гр. муки
2 яйца
соль
75 гр. масла
начинка:
1 кг. абрикос
500 гр. сахара
сок лимона
ванилин
1 ст. ложка рубленных орехов
взбитый белок с сахаром
Парировать промытые абрикосы и смешать с сахаром. Довести до кипения. Добавить ванилин и сок лимона. Оставить 5 минут кипеть. В подготовленные баночки разлить и по закручивать. Дрожжи развести в молоке, добавив немного сахара дать подойти, поставив в тёплое на 15 минут. Муку, соль ссыпать в миску, добавить дрожжевое молоко, яйца и масло. Замесить тесто пока не появятся пузырики. Дать подойти, поставив в тёплое на 45 минут. Раскатать тесто, на посыпанном мукой столе: 1 см. толщиной. Вырезать круги 10 cм. Наполнить начинкой - закрыть, выложить в форму ( 26 cм). Выпекать при 200° C 40 минут. Горячими промазать подогретым абрикосовым конфитюром, посыпать орехом и дать остыть.
Скачивайте самые лучшие картинки на телефон бесплатно! Сделай свой мобильный веселей или красивей. Самые романтичные анимашки ждут вас.
Быстрое и легкое создание интернет магазина для вас!
Все самые лучшие фильмы вы можете скачать или смотреть онлайн.
Комментариев нет:
Отправить комментарий