воскресенье, 2 августа 2009 г.

Булочки с абрикосами



Нежные и очень вкусные.

1 пакетик дрожжей

50 мл. тёплого молока

75 гр. сахара

375 гр. муки

2 яйца

соль

75 гр. масла

начинка:

1 кг. абрикос

500 гр. сахара

сок лимона

ванилин

1 ст. ложка рубленных орехов

взбитый белок с сахаром

Парировать промытые абрикосы и смешать с сахаром. Довести до кипения. Добавить ванилин и сок лимона. Оставить 5 минут кипеть. В подготовленные баночки разлить и по закручивать. Дрожжи развести в молоке, добавив немного сахара дать подойти, поставив в тёплое на 15 минут. Муку, соль ссыпать в миску, добавить дрожжевое молоко, яйца и масло. Замесить тесто пока не появятся пузырики. Дать подойти, поставив в тёплое на 45 минут. Раскатать тесто, на посыпанном мукой столе: 1 см. толщиной. Вырезать круги 10 . Наполнить начинкой - закрыть, выложить в форму ( 26 ). Выпекать при 200° C 40 минут. Горячими промазать подогретым абрикосовым конфитюром, посыпать орехом и дать остыть.

Скачивайте самые лучшие картинки на телефон бесплатно! Сделай свой мобильный веселей или красивей. Самые романтичные анимашки ждут вас.

Быстрое и легкое создание интернет магазина для вас!

Все самые лучшие фильмы вы можете скачать или смотреть онлайн.

Комментариев нет: