воскресенье, 2 августа 2009 г.

Горчичный соус к рыбе



Прекрасно сочетается с любой рыбой, но на мой взгляд лучше всего он подходит к лососю.

200-300 мл рыбного бульона

1 ч. ложка мелко нарезанного репчатого лука

3 . ложки жира

3 . ложки пшеничной муки

кусочек лимонной цедры

3 - 4 . ложки сухой горчицы

зелени петрушки

Обжарить в жире лук. Прибавить муку, влить бульон и тщательно перемешать. Добавить лимонную цедру, горчицу и петрушку и варить около 5 минут. Из готового соуса вынуть цедру. Подавать с рыбой приготовленной на гриле или в духовке.

Лучший покер рум - red pokerstars для игроков в покер.

Свірж, скандал, Свірж зірвано!

Будьте осторожны, обнаружен троян вконтакте.

Комментариев нет: