Прекрасно сочетается с любой рыбой, но на мой взгляд лучше всего он подходит к лососю.
200-300 мл рыбного бульона
1 ч. ложка мелко нарезанного репчатого лука
3 cт. ложки жира
3 cт. ложки пшеничной муки
кусочек лимонной цедры
3 - 4 cт. ложки сухой горчицы
зелени петрушки
Обжарить в жире лук. Прибавить муку, влить бульон и тщательно перемешать. Добавить лимонную цедру, горчицу и петрушку и варить около 5 минут. Из готового соуса вынуть цедру. Подавать с рыбой приготовленной на гриле или в духовке.
Лучший покер рум - red pokerstars для игроков в покер.
Свірж, скандал, Свірж зірвано!
Будьте осторожны, обнаружен троян вконтакте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий