Сегодняшние советы посвящены приготовлению мяса.
1. Чтобы свиные отбивные были сочнее, за 2 - 3 часа до приготовления смажьте их растительным маслом и сбрызнете уксусом.
2. Готовите жесткое мясо и хотите сделать его мягче, смочите куски мяса лимонным соком, дайте соку впитаться, и жарьте мясо на разогретой сковороде.
3. Вареное мясо будет сочным, если его закладывать в кипящую воду, а затем варить при слабом кипении бульона.
Профессиональные курсы массажа в Санкт-Петербурге для вас.
Нашла в нете очень интересный форум по вкусной кулинарии. Рекомендую всем любителям вкусно поесть и приготовить посетить его.
Приобретите спайс оптом и вы останетесь довольны качеством и ценой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий