пятница, 4 сентября 2009 г.

Ореховый пудинг



Очень вкусный и нежный пудинг.

150 гр. грецких орехов -

3 яйца

250 гр. белого хлеба

3/4 стакана сахара

1,5 стакана молока

100 гр сливочного масла

Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу или в печи со средним жаром в продолжение 30 - 40 минут. Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим. Сверху пудинг можно полить ванильным соусом или подать соус отдельно.

Любой строительный инструмент краснодар по самой выгодной цене.

Онлайн магазин платков из шелка ручной работы.

Профессиональный массаж лица в Санкт-Петербурге.

Комментариев нет: