Очень вкусный и нежный пудинг.
150 гр. грецких орехов -
3 яйца
250 гр. белого хлеба
3/4 стакана сахара
1,5 стакана молока
100 гр сливочного масла
Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу или в печи со средним жаром в продолжение 30 - 40 минут. Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим. Сверху пудинг можно полить ванильным соусом или подать соус отдельно.
Любой строительный инструмент краснодар по самой выгодной цене.
Онлайн магазин платков из шелка ручной работы.
Профессиональный массаж лица в Санкт-Петербурге.
Комментариев нет:
Отправить комментарий