четверг, 3 сентября 2009 г.

Рыбная окрошка


Еще один вариант летней окрошки.
2 - 2,5 литра кваса
200 гр. любой жареной рыбы
50 гр. отварной осетрины
30 гр. сельди
4 шт. отварной свеклы
100 гр. зеленого лука
2 - 3 свежих огурца
3 - 4 столовые ложки оливкового масла
1 - 2 столовых ложки хрена готового
зелень петрушки
Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленную сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, льда и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
.
Делайте ремонт краснодар - все стройматериалы с доставкой на дом.
/
Компания "Арден" предоставляет грузоперевозки качественные и экономные.
.
Строительство квартир по европейским стандартам.

Комментариев нет: