среда, 16 сентября 2009 г.

Хлебный пудинг со сливами



Очень необычный и вкусный рецепт. Прост в приготовлении.

1 сладкая хала

6 - 7 слив

6 яиц

1 стакан молока

ванильный сахар

1 стакан сахара

сливочное масло для смазывания формы

Сливы помыть и очистить от косточек. Порезать на половинки. Выложить срезом вниз на смазанную маслом и присыпанную сахаром форму. Срезать с халы корку и немного раскрошить саму халу поверх слив. В отдельной миске взбить яйца с сахаром, ванилином и молоком. Этой смесью залить пудинг. Поставить в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут. Вынуть и перевернуть сливами вверх. Или можно так резать и выкладывать на тарелки.

Саша Гусов - профессиональный фотограф королей и президентов.

Врачебные советы лечение дисбактериоза в онлайн аптеке Флора.

Разводка пожилых продолжается. Схема складывается примерно такая: какие-то нечистые на руку сволочи продают мошенникам данные амбулаторных карт пенсионеров .

Комментариев нет: