суббота, 26 сентября 2009 г.

Цветная капуста в сухарях



Цветная капуста в кляре , очень вкусная, а в панировочных сухарях - просто поэма!

1 вилок цветной капусты

2 яйца

молоко

мука, панировочные сухари

соль по вкусу

Отварить в подсоленной воде цветную капусту, остудить. В отдельной мисочке взбить яйца с солью и небольшим количеством молока. Капусту присыпать мукой и обмакивая в яичной смеси и обваливая в панировочных сухарях, обжарить на среднем огне в небольшом количестве масла. Подавать горячей.

Лучшая страховая компания Zurich в Цюрихе.

Самая качественная керамическая плитка от производителя Italon.

Удобные в приминении жарочные поверхности для промышленных кухонь.

Комментариев нет: