понедельник, 28 сентября 2009 г.

Таратор с огурцами



Очень необычное средиземноморское блюдо. Рекомендую попробовать.

3 - 4 свежих огурца

200 гр. кислого молока или простокваши

0,4 литра воды

растительное масло

укроп, чеснок

грецкие орехи

соль

Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками. Кислое молоко или простоквашу взбить с водой, положить в эту смесь огурцы. Добавить растертый чеснок, растительное масло, соль и укроп по вкусу. Перед подачей посыпать суп измельченными грецкими орехами.

Форум практикующих магов - зайдите и поучавствуйте в дискуссиях.

Уже сейчас при обмене электронной валюты в специальном окне "промо-код" введи "2009" без кавычек и получи 10% скидку.

Очень любопытная статейка на тему религии. Много коментов и мнений. Советую и вам поучавствовать. andrey-vl.livejournal.com/705172.html

Комментариев нет: