Очень вкусное блюдо. Можно есть как салат, а можно и как гарнир.
500 гр. грибов
3 средние луковицы
3 моркови
подсолнечное масло
3 зубчика чеснока
майонез
сметана
Промыть грибы, нарезать их кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и поджарить, пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой. Туда же добавить морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолить, поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы. Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключить огонь и дать настояться минут 5. Грибы в соусе можно употреблять как горячими так и холодными.
Самый лучший строительный цемент Краснодар с доставкой по всему Краснодару и области.
Александр Рыбак едет в Киев и начинает свое турне по Украине.
Самый надежный байтраннер Daiwa теперь можно купить в онлайн магазине.
Комментариев нет:
Отправить комментарий