четверг, 3 сентября 2009 г.

Грибы в майонезном соусе с морковью и луком



Очень вкусное блюдо. Можно есть как салат, а можно и как гарнир.

500 гр. грибов

3 средние луковицы

3 моркови

подсолнечное масло

3 зубчика чеснока

майонез

сметана

Промыть грибы, нарезать их кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и поджарить, пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой. Туда же добавить морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолить, поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы. Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключить огонь и дать настояться минут 5. Грибы в соусе можно употреблять как горячими так и холодными.

Самый лучший строительный цемент Краснодар с доставкой по всему Краснодару и области.

Александр Рыбак едет в Киев и начинает свое турне по Украине.

Самый надежный байтраннер Daiwa теперь можно купить в онлайн магазине.

Комментариев нет: