четверг, 3 сентября 2009 г.

Куриные грудки в меду



Нежные, сочные и очень вкусные.

2 куриные грудки

0,5 сока лимона

1 ст. ложка прозрачного меда

1 ст. ложка темного соевого соуса

2 куриные грудки положить кожей вверх в форму для духовки, приправить. Выдавить 0,5 лимона в миску, добавить 1 ст. ложку прозрачного меда и 1 ст. ложку темного соевого соуса. Полить соусом курицу, между кусочками положить выдавленный лимон. Запекать в духовке при температуре 190 градусов 30 - 35 минут.

Отличного качества цемент Краснодар по выгодной цене.

Самый красивый певец советской эпохи - Валентин Дьяконов.

Качественный просмотр фильмов бесплатно на Intv.ru

Комментариев нет: