Полезные советы по приготовлению рыбы.
1. Чтобы при жарке рыбы не распространялся запах по всей квартире, положите на сковородку несколько кусочков сырой картошки.
2. Делаете фаршированную рыбу? Чтобы кожа с рыбы легко снялась, предварительно опрыскайте ее уксусом.
3. В рыбный фарш можно добавлять предварительно размягченное сливочное масло.
4. Запекать рыбу лучше под фольгой, тогда она останется сочной.
Отличная семейная стоматология для вас и ваших родных.
Очень удобная система электронного документооборота. Съэкономьте время и деньги.
Если вы мечтаете стать актером, начните с малого. Загляните на сайт - www.lica.by и вы сможете оставить свои данные для подбора актеров для съемок в рекламе или в массовке. Теперь работа в кино это не мечта, а реальность.
Комментариев нет:
Отправить комментарий