понедельник, 5 октября 2009 г.

Куриные сердечки с картошечкой



Я очень люблю куриные сердечки и иногда готовлю их с картошечкой.

500 гр. куриных сердечек

1 луковица

3 - 4 крупные картофелины

1 ст. ложка сладкой паприки

соль, перец по вкусу

оливковое масло

Помыть и почистить куриные сердечки, репчатый лук нашинковать и обжарить на оливковом масле. Затем в обжаренный лук положить почищенные сердечки и обжарить их до полуготовности. Картофель порезать кубиками и добавить в полу обжаренные сердечки, посолить, поперчить, всыпать паприку и довести до полной готовности.

Кот и попугай - очень смешная история. Читать всем!

Свадебный салон "Медовый месяц" предлагает свадебные наряды на любой вкус в Киеве.

Очень веселый обучающий мультфильм на нескольких языках - muzzy, маззи, mazzy для ваших детей.

Комментариев нет: