Я очень люблю куриные сердечки и иногда готовлю их с картошечкой.
500 гр. куриных сердечек
1 луковица
3 - 4 крупные картофелины
1 ст. ложка сладкой паприки
соль, перец по вкусу
оливковое масло
Помыть и почистить куриные сердечки, репчатый лук нашинковать и обжарить на оливковом масле. Затем в обжаренный лук положить почищенные сердечки и обжарить их до полуготовности. Картофель порезать кубиками и добавить в полу обжаренные сердечки, посолить, поперчить, всыпать паприку и довести до полной готовности.
Кот и попугай - очень смешная история. Читать всем!
Свадебный салон "Медовый месяц" предлагает свадебные наряды на любой вкус в Киеве.
Очень веселый обучающий мультфильм на нескольких языках - muzzy, маззи, mazzy для ваших детей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий