вторник, 6 октября 2009 г.

Кисель из какао



Очень приятный тягучий и вкусный напиток.

4 ст. ложки какао

120 гр. сахара

4 стакана молока

50 гр. крахмала

Какао-порошок смешать с сахаром, добавить небольшое количество кипятка и растереть до образования однородной массы. Тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, влить пол литра горячего молока. Оставшейся частью молока развести крахмал, процедить и соединить с горячим какао, довести до кипения, но не кипятить. Подавать с вареньем или джемом.

Очень смешная история - Кролик и Бобик. Советую почитать.

Красивые и необычные садовые скульптуры Дэвида Харбера.

Необычный и очень опасный аэропорт Принцессы Юлианы на острове Сен-Мартен. Фотографии, видео и история.

Комментариев нет: