Очень тоненькие с тонким лимонным ароматом.
300 мл. молока
100 гр. муки
50 гр. растопленного сливочного масла
4 яйца
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
цедра 1 лимона
Смешайте цедру с мукой, солью и сахаром. Добавьте масло. Вбейте по одному яйца и тщательно перемешайте. Постепенно влейте теплое молоко. Оставьте тесто на пол часа. Выпекайте на сухой сковородке. Смазать маслом ее нужно только при первом блине. Начинять блинчики можно любой сладкой начинкой.
Восточно-сибирская лайка. Описание породы. Очень симпатичная собака. Одна из лучших пород на мой взгляд.
Международный press-release.com.ua/ по всем странам бывшего союза.
Вы знаете что такое веб-аналитика основы секреты трюки и многое другое. Читайте перейдя по ссылке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий