Необычный вкус придает чернослив. Но борщ получается невероятно вкусный.
200 гр. грибов
200 гр. чернослива
свекла
петрушка
лук
помидоры или томатное пюре
уксус
1 - 2 столовые ложки масла
лавровый лист
соль, сахар
Сварите грибной бульон. Потушите нарезанные соломкой свеклу, петрушку и лук в кастрюле с добавлением помидоров, уксуса, сахара, бульона и масла. Потом добавьте чернослив, залейте грибным бульоном и варите полчаса. Затем поперчите, посолите, добавьте лавровый лист, немного уксуса и варите до готовности.
Наткнулась в сети на очень симпатичный блог Экспериментатора. Много любопытных мыслей, видео роликов и полезных советов. Очень рекомендую посмотреть.
Самой последней модели - автомобильный видеорегистратор xdriven drs 1100 теперь можно купить в онлайн магазине уже сегодня.
Проверь сколько стоит виагра в онлайн магазине.
Комментариев нет:
Отправить комментарий