воскресенье, 11 октября 2009 г.

Грибной борщ с черносливом



Необычный вкус придает чернослив. Но борщ получается невероятно вкусный.

200 гр. грибов

200 гр. чернослива

свекла

петрушка

лук

помидоры или томатное пюре

уксус

1 - 2 столовые ложки масла

лавровый лист

соль, сахар

Сварите грибной бульон. Потушите нарезанные соломкой свеклу, петрушку и лук в кастрюле с добавлением помидоров, уксуса, сахара, бульона и масла. Потом добавьте чернослив, залейте грибным бульоном и варите полчаса. Затем поперчите, посолите, добавьте лавровый лист, немного уксуса и варите до готовности.

Наткнулась в сети на очень симпатичный блог Экспериментатора. Много любопытных мыслей, видео роликов и полезных советов. Очень рекомендую посмотреть.

Самой последней модели - автомобильный видеорегистратор xdriven drs 1100 теперь можно купить в онлайн магазине уже сегодня.

Проверь сколько стоит виагра в онлайн магазине.

Комментариев нет: