среда, 7 октября 2009 г.

Суфле по-сицилийски



Очень нежный и вкусный десерт. Советую приготовить и попробовать.

10 гр. муки

60 гр. молока

5 гр. сливочного масла

20 гр. сахара

2 яйца

60 гр. апельсинов

6 гр. сахарной пудры

100 гр. сливок

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить в молоко и, непрерывно помешивая, варить смесь до загустения. Смесь охладить, помешивая, чтобы не образовалась корка. Взбить яичные белки до густой пены, добавить сахар, перемешать, положить тонкие ломтики апельсина. Потом соединить с яично-молочной массой и аккуратно размешать. Смазать маслом огнеупорную посуду, посыпать мукой и выложить в нее подготовленную смесь. Выпекать в духовке 12 - 15 минут. Подать суфле тотчас после готовности в той же посуде, в которой оно готовилось, посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать холодное молоко или сливки.

Последнее слово техники - экшн камера Tachyon XC для любых видов съемки в самых экстремальных условиях.

Очень удобная социальная сеть скрипт для вас. Рекомендую скачать и использовать всем.

Самое качественное трансмиссионное масло для коробки передач от компании Нефтетранс по смамой выгодной цене оптом.

Комментариев нет: