воскресенье, 4 октября 2009 г.

Суп из гуся с яблоками



Нежный и вкусный. Наваристый супчик.

500 гр. гуся

1 луковица

1 морковь

1 петрушка

4 - 5 штук кислых яблок

3/4 стакана риса

2 желтка

0,5 стакана сметаны

соль по вкусу

Сварить гуся почти до готовности, слить первый жирный бульон, добавить коренья и яблоки, разрезанные пополам и очищенные от сердцевин и кожуры. Рис промыть, сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Перед подачей бульон процедить, протереть в него коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить. Смешать желтки со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать. Положить в суп вареную мякоть гуся, предварительно ее порезав.

Прикольный видео ролик - Кошка и принтер. Схватка не равных!

Можно быстро скачать фильм суррогаты с Брюсом Виллисом в главной роли.

Кредит за один час можно без труда оформить онлайн не выходя из дома.

Комментариев нет: