Нежный и вкусный. Наваристый супчик.
500 гр. гуся
1 луковица
1 морковь
1 петрушка
4 - 5 штук кислых яблок
3/4 стакана риса
2 желтка
0,5 стакана сметаны
соль по вкусу
Сварить гуся почти до готовности, слить первый жирный бульон, добавить коренья и яблоки, разрезанные пополам и очищенные от сердцевин и кожуры. Рис промыть, сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Перед подачей бульон процедить, протереть в него коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить. Смешать желтки со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать. Положить в суп вареную мякоть гуся, предварительно ее порезав.
Прикольный видео ролик - Кошка и принтер. Схватка не равных!
Можно быстро скачать фильм суррогаты с Брюсом Виллисом в главной роли.
Кредит за один час можно без труда оформить онлайн не выходя из дома.
Комментариев нет:
Отправить комментарий