среда, 10 февраля 2010 г.

Курица в рукаве



Минимум затрат, а на вкус просто пальчики оближешь.
1 целая курица
специи по вкусу
1 яблоко
2 ст. ложки майонеза
Курицу промыть, обсушить и натереть специями и майонезом. Внутрь в курицу вложить разрезанное пополам яблоко. Поместить курицу в рукав для выпечки и поставить в духовку раскаленую до 180 градусов на 1 час.

4 комментария:

Анна из Одессы комментирует...

Сколько я не пыталась приготовить курицу или утку в рукаве, они у меня никогда не румянились. О корочке вообще молчу.

Olle комментирует...

Главное не добавляйте никакой жидкости. Попробуйте сделать по моему рецепту, я думаю у вас все получится.

Алексей.RU комментирует...

спасибо за рецепт! вкусняво получилось. мне понравилось.
СПАСИБО!!!

Кира комментирует...

Я тоже постоянно балую своих домашних таким блюдом, но вместо майонеза можно добавлять и сметану, ну а гурманы могут и грибочками все приправить. Очень вкусно получается. Есть, кстати, еще много разных рецептов.