воскресенье, 21 марта 2010 г.

Морковный салат с луком и орехами пекан


Очень просто готовиться, но красиво и вкусно.
5 - 6 морковин
20 гр. орехов пекан в карамельной оболочке
зеленый лук или ирит
2 - 3 ст. ложки подсолнечного масла
5 ст. ложек уксуса
3 ч. ложки коричневого сахара (можно простой белый)
2 зубчика чеснока
белый перец
Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить лелко порезанный ирит. Орешки измельчить в крошку и засыпать в салат. В отдельной мисочке смешать чеснок, уксус, перец, сахар и масло. Залить этим соусом салат и тщательно перемешать. Дать настояться в холодильнике пол часа и можно подавать к столу.

Комментариев нет: