среда, 24 марта 2010 г.

Цвеная капуста в томатном соусе с курагой


Очень вкусно!!! Кисло сладкая подливка прекрасно подходит в цветной капусте.
1 вилок цветной капусты
1 - 2 яйца
4 - 5 ст. ложек томатной пасты
соль, перец, сахар по вкусу
100 гр. кураги
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до полугоовности. Вынуть из воды, немного остудить и обжарить в яйце. Обжаренную капусту сложить в кастрюльку, отдельно смешать томат с приправами и небольшим количеством воды, залить томатной смесью капусту и положить курагу в кастрюлю. Поставить на огонь и варить на медленном огне 15 минут. Подавать можно в горячем и в холодном виде. Кому как нравится. Может заменить любой гарнир.

Комментариев нет: