среда, 13 октября 2010 г.

Фетучини в сливочно-грибном соусе


Это итальянское блюдо очень вкусное и праздничное.
упаковка плоской широкой лапши (фетучини)
двести мл. сливок
тертый сыр пармезан
сливочное масло
оливковое масло столовая ложка
соль, перец
сто гр. шампиньонов
Макароны отварить, но не переваривать. внутри они должны остаться чуть сыроваты. Слить и добавить столовую ложку оливкового масла. В тефлоновой кастрюльке растопить сто грамм сливочного масла, залить сливки, посолить и поперчить по вкусу, добавить порезанные грибы и на маленьком огне поварить пять минут, добавить пармезан и перемешать. В тарелку выложить часть макарон и полить сверху соусом. При желании можно присыпать еще пармезаном.

Комментариев нет: