вторник, 11 января 2011 г.

Сладкие гренки с корицей


Вот такие вкусные, сладкие и простые гренки подают к праздничному столу в Бразилии на Рождество. А узнала я этот рецепт непосредственно от самой бразильянки, которая приезжала в гости к своему жениху и они вместе ужинали в нашем ресторане.
Простой можно не самый свежий хлеб или багет
три - четыре яйца
немного молока
сахар, корица, сахарная пудра
масло для жарки
Хлеб нарезать небольшими кусочками, Яйца взбить с молоком, сахар смешать в отдельной тарелке с корицей (по вкусу). Обмакиваем каждый кусок в яичной смеси и обваливаем в сахаре с корицей. Обжариваем с двух сторон, выкладываем на тарелку, даем остыть и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Комментариев нет: