среда, 8 июня 2011 г.

Баклажаны фаршированные лабане

Увидела красивую картинку в газете, читать рецепт было лень, но потом вспомнила и решила импровизировать... Получилось очень вкусно.
3 - 4 небольших баклажана
150 гр. мягкого сыра лабане (можно заменить любым мягким сыром с добавлением небольшого количества лимонного сока)
0,5 пучка лука резанеца (ирит)
тертый пармезан
Баклажаны разрезать вдоль пополам, срезом вверх выложить на противень и запечь в духовке до мягкости и слегка коричневой корочки. Остудить, ложочкой вынуть часть сердцевины баклажан. Лабане смешать с мелко нарезанным иритом (лук резанец) и наполнить им баклажаны. Сверху посыпать пармезаном и запечь еще 10 минут в духовке.

Комментариев нет: