вторник, 7 июня 2011 г.

Фаршированные сырами помидорки

Спешу поздравить всех с большим и светлым праздником Шавуот!!!
Традиционно в этот праздник принято подавать блюда из овощей, фруктов и разнообразных сыров. Спешу поделиться с вами моими простыми и очень вкусными рецептами к этому празднику, которые не сомневаюсь подойдут к любому праздничному столу.
5  - 6 средних помидора
50 гр. мягкой брынзы
50 гр. козьего сыра
1 - 2 зубчика чеснока
тёртый сыр пармезан
Помидорки помыть, срезать крышечку и ложкой вынуть сердцевину и семена. Небольшими кубиками порезать брынзу и козий сыр, мелко измельчить чеснок, перемешать. Сырной массой наполнить помидорки, сверху посыпать пармезаном и в одноразовом противне поставить в разогретую духовку на 10 - 12 минут, до расплавления сыров и легкого зарумянивания верхней корочки. Есть можно как в холодном, так и в горячем виде.

Комментариев нет: