воскресенье, 3 июля 2011 г.

Мясной пирог с грибами

Этот пирог я сделала из остатков слоеного теста и внутрь добавила, все что в тот момент под руку подвернулось... Моей семье понравилось.
500 - 600 гр. готового слоеного теста
1 кг. говяжего фарша
2 большие луковицы
200 гр. свежих грибов
50 гр. сливочного масла
зелень (петрушка, укроп)
1 яйцо
соль, перец по вкусуНа сковороде поджарила мелко порезанный лук, затем добавила грибы и зажарила из до золотистой корки. Добавила фарш, обжарила, посолила и поперчила. В одноразовый противень выложила немного раскатаное тесто, внутрь положила начинку и в нескольких местах повтыкала по небольшому кусочку сливочного масла для сочности. из оставегося теста нарезала полоски и сделала сетку сверху. помазала пирог взбитым яйцом и отправила в духовку до полного приготовления теста. 180 градусов примерно 30 минут.

Комментариев нет: