вторник, 4 октября 2011 г.

Фаршированная грудка

Очень вкусно и необычно, но как говорится на любителя. Мне с подругой очень понравилось, а вот муж сказал, что печенка доминирует и перебивает вкус самой курицы. Но на мой взгляд, тут можно включить  фантазию и экспериментировать в свое удовольствие.
500 гр. куриной печеночки (отваренной)
2 средние обжаренные луковицы
2 - 3 вареных яйца
300 гр. болгарского 5% сыра
1,5 кг. куриных очищенных грудок
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
панировочные сухари
Немного измельчить печенку, смешать с нарезанными яйцами, луком, натертым сыром, солью и перцем. Куриные грудки разрезать вдоль, но не дорезать до конца, разложить "бабочкой" и слегка отбить. Посолить, поперчить, вложить примерно1 ст. ложку начинки, сложить пополам и обваляв в сухарях обжарить на среднем огне.  

Комментариев нет: