Как то с мужем сидели, по тв шел блок рекламы. За кадром текст... вчера мы готовили Шакшуку.... Муж поворачивается и спрашивает: Кто такой Шакшука? Утром пришлось приготовить его))
Теперь и вы будете знать, кто же это...
1 Луковица ( мелко нарезанная)
1 -2 зубчика чеснока (продавить)
1-2 помидоры (мелко нарезать)
3 ст. ложки томатной пасты
3 яйца.
Соль, перец.
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить чеснок и помидоры. Томатную пасту развести в половине стакана воды и влить на сковородку, протушить 5 минут. Добавляем яйца не взбивая (как на глазунью), соль и перец по вкусу и на маленький огонь под крышку на 5 минут. Для вкусняшки посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Статья о евреях и еврейских традициях
Советы о том как укоротить рукава пиджака
http://globator.net/ - подробные уроки фотошопа
1 комментарий:
Ochen Klassno!!!! spasibo za receptik!
Отправить комментарий