воскресенье, 26 октября 2008 г.

Время для горячих супчиков.


Сейчас наступила осень, и не за горами зима. Холодно и хочется чего-нибудь жидкого и горячего. Вот вам вариант зеленого боршика.
Мяско свининка или курочка что вам больше нравится.
2 - 3 картофелины
Пучок зеленого лука
3 - 4 ст. ложки риса.
1 баночка консервированного щавеля
Соль, перец, лимонный сок.
Мясо отварить до 80% готовности, добавить порезанный лук, рис. Довести до готовности суп. В конце добавить баночку щавеля, по кипятить еще 3 минуты. Посолить, поперчить и налить немного лимонного сока.
Пусть этот супчик согреет вас и вашу семью в холодный зимний вечер.
В казино Даймонд Палас самые интересные азартные игры
Получи удовольствие - отдых на Кипре

Комментариев нет: