понедельник, 6 октября 2008 г.

Кто такой Шакшука?


Как то с мужем сидели, по тв шел блок рекламы. За кадром текст... вчера мы готовили Шакшуку.... Муж поворачивается и спрашивает: Кто такой Шакшука? Утром пришлось приготовить его))

Теперь и вы будете знать, кто же это...

1 Луковица ( мелко нарезанная)

1 -2 зубчика чеснока (продавить)

1-2 помидоры (мелко нарезать)

3 ст. ложки томатной пасты

3 яйца.

Соль, перец.

Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить чеснок и помидоры. Томатную пасту развести в половине стакана воды и влить на сковородку, протушить 5 минут. Добавляем яйца не взбивая (как на глазунью), соль и перец по вкусу и на маленький огонь под крышку на 5 минут. Для вкусняшки посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Статья о евреях и еврейских традициях
http://globator.net/ - подробные уроки фотошопа

1 комментарий:

LeoKai комментирует...

Ochen Klassno!!!! spasibo za receptik!