четверг, 25 декабря 2008 г.

Печеночный паштет



Прекрасная закусочка и детям полезно.

0,5 кг. куриной или индюшиной печенки

2 средних луковицы

3 - 4 вареных яйца

соль, перец

Печенку промыть и очистить от пленочек. Слегка обжарить на сковородке. Лук мелко порезать и отдельно пожарить до золотистого цвета. Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Печенку остудить и прокрутить или через мясорубку или на комбайне, выложить в миску, добавить лук и яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Подавать в охлажденном виде.

Все о ремонте, строительстве, советы по домоводству и многое другое.

А здесь все о рыбалке

Мечты осуществляются - дом на побережье океана, теперь это реальность.
Культуризм это состояние души

Комментариев нет: