Прекрасная закусочка и детям полезно.
0,5 кг. куриной или индюшиной печенки
2 средних луковицы
3 - 4 вареных яйца
соль, перец
Печенку промыть и очистить от пленочек. Слегка обжарить на сковородке. Лук мелко порезать и отдельно пожарить до золотистого цвета. Яйца отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Печенку остудить и прокрутить или через мясорубку или на комбайне, выложить в миску, добавить лук и яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Подавать в охлажденном виде.
Все о ремонте, строительстве, советы по домоводству и многое другое.
А здесь все о рыбалке
Мечты осуществляются - дом на побережье океана, теперь это реальность.
Культуризм это состояние души
Комментариев нет:
Отправить комментарий