среда, 21 января 2009 г.

Салат "Мимоза"



Этот салат тоже подается у нас в семье как праздничный. Очень нежный и красивый .

1 банка консервированного тунца в масле

6 яиц вареных

300 гр. твердого сыра, натертого на мелкой терке

пучок зеленого лука

майонез, 1 ст. ложка лимонного сока

Рыбу открыть и слить масло. Выложить в мисочку и размять с лимонным соком. Разделить белки от желтков и натереть их отдельно на мелкой терке. В посудину, в которой вы будете подавать на стол первый слой выложить половину белков, сверху смазать тонким слоем майонеза. 2 слой , часть рыбы, затем, майонез, мелко порезанный зеленый лук и сыр. Затем повторить все слои второй раз. Сверху салат посыпаем яичным желтком и украшаем зеленью.

Самые лучшие санатории Крыма ждут вас в новом году

У вас свадьба? Приходите на свадебный портал www.wed-club.ru/

Поисковая оптимизация сайта и повышение ТИЦ и PR

Комментариев нет: