Этот салат тоже подается у нас в семье как праздничный. Очень нежный и красивый .
1 банка консервированного тунца в масле
6 яиц вареных
300 гр. твердого сыра, натертого на мелкой терке
пучок зеленого лука
майонез, 1 ст. ложка лимонного сока
Рыбу открыть и слить масло. Выложить в мисочку и размять с лимонным соком. Разделить белки от желтков и натереть их отдельно на мелкой терке. В посудину, в которой вы будете подавать на стол первый слой выложить половину белков, сверху смазать тонким слоем майонеза. 2 слой , часть рыбы, затем, майонез, мелко порезанный зеленый лук и сыр. Затем повторить все слои второй раз. Сверху салат посыпаем яичным желтком и украшаем зеленью.
Самые лучшие санатории Крыма ждут вас в новом году
У вас свадьба? Приходите на свадебный портал www.wed-club.ru/
Поисковая оптимизация сайта и повышение ТИЦ и PR
Комментариев нет:
Отправить комментарий