вторник, 7 апреля 2009 г.

Куриный бульон с кнейдлах к Песаху



Одно из традиционных блюд, которые обязательно подают в праздник Песах.

175 г муки из мацы

150 мл холодной воды

1 ч л соли

3 яйца, взбить

6 ст л растительного масла

куриный бульон

Смешать муку из мацы с водой, солью. Добавить яйца и масло, перемешать и охладить смесь в холодильнике несколько часов. Сформировать маленькие клецки диаметром примерно 2 см. мокрыми руками, чтобы смесь не прилипала к рукам. Довести до кипения большую кастрюлю с водой, аккуратно класть в воду клецки. Когда вода закипит, они поднимутся на поверхность и увеличатся вдвое. Варить 20 минут на медленном огне. Отдельно сварить куриный прозрачный бульон. Подавать в горячем виде с бульоном, можно посыпать немного зеленью.

Вы можете купить игры не выходя из дома.

Новая линия косметики МаксиСлим поможет вам избавиться от целлюлита в самый короткий срок.

Сейчас можно заказать программу Смета по льготной цене.

Комментариев нет: