вторник, 7 апреля 2009 г.

Мясной рулет с яйцами



Это блюдо подойдет, как на праздничный стол, так и на каждый день. Готовится просто и быстро.

1 кг. фарша (говяжьего или смешанного)

3 - 4 вареных яйца

2 морковки

1 большая луковица

соль, перец, зелень

Фарш смешать с мелко нарезанными луком и морковкой, посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень. Тщательно перемешать. На фольге выложить половину фарша, сверху положить очищенные вареные яйца и закрыть остатками фарша, сформировав при этом форму рулета. Завернуть в фольгу и поставить выпекать в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 - 50 минут.

Самый большой интернет магазин игры на любой вкус!

Нужен ли царь в России? Такую интересную и на мой взгляд актуальную тему поднял И. Победоносов в своем ЖЖ. Читаем, обсуждаем и коментируем вместе.

Стоматологические клиники Москвы. Очень полезный сайт с подробной информацией.

Комментариев нет: