Любите спагетти? Этот рецепт один из многих существующих вариаций. Попробуйте и вы не пожалеете!
500 гр. шпината
2 ст. ложки оливкового масла
400 гр. помидор "шерри", разрезанных пополам
500 гр. сливок
белый перец, соль, мускатный орех
3 зубчика чеснока
спагетти – 400 г
4 ст. ложки тертого пармезана
Вымыть и крупно нарезать шпинат. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. оливкового масла и добавить чеснок. Обжаривать примерно минуту, добавить шпинат и помидоры "шерри". Заправить щепоткой белого перца и, помешивая, обжаривать в течение 3 минут. Добавить сливки и варить почти до полного их загустения. Параллельно сварить спагетти. Посолить соус и и натереть немного мускатного ореха. Продолжить варить до полного загустения. Разложить спагетти по тарелкам и полить соусом. Каждую порцию посыпать тертым пармезаном и сразу подать к столу.
Лучший дизайн проект интерьера от компании "Стройреконструкция"!
Внеси в черный список те товары, которые ломаются при первом приминении. Вступи в сообщество обманутых покупателей в каталоге жалоб.
Уникальная разработка логотипа для вашей фирмы в Москве.
Комментариев нет:
Отправить комментарий