четверг, 7 мая 2009 г.

Спагетти с соусом из помидор и шпината



Любите спагетти? Этот рецепт один из многих существующих вариаций. Попробуйте и вы не пожалеете!

500 гр. шпината

2 ст. ложки оливкового масла

400 гр. помидор "шерри", разрезанных пополам

500 гр. сливок

белый перец, соль, мускатный орех

3 зубчика чеснока

спагетти – 400 г

4 ст. ложки тертого пармезана

Вымыть и крупно нарезать шпинат. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. оливкового масла и добавить чеснок. Обжаривать примерно минуту, добавить шпинат и помидоры "шерри". Заправить щепоткой белого перца и, помешивая, обжаривать в течение 3 минут. Добавить сливки и варить почти до полного их загустения. Параллельно сварить спагетти. Посолить соус и и натереть немного мускатного ореха. Продолжить варить до полного загустения. Разложить спагетти по тарелкам и полить соусом. Каждую порцию посыпать тертым пармезаном и сразу подать к столу.

Лучший дизайн проект интерьера от компании "Стройреконструкция"!

Внеси в черный список те товары, которые ломаются при первом приминении. Вступи в сообщество обманутых покупателей в каталоге жалоб.

Уникальная разработка логотипа для вашей фирмы в Москве.

Комментариев нет: