Необычный, но очень нежный и вкусный супчик.
2 ст. ложки шалфея
2 - 3 листика шалфея для украшения
3 средних баклажана
50 гр. сливочного масла
4 ст. ложки оливкового масла
1 средняя луковица
2 стебля сельдерея
1 большая морковь
0,5 ч. ложки соли и перец
1 ст. ложка сахара
4 стакана куриного бульона или воды с добавлением куриного порошка
250 мл. сливок
50 гр. тертого сыра пармезан
Баклажаны испечь до мягкости на открытом огне. Охладить, вынуть мякоть и положить в миску. В высокой кастрюле подогреть сливочное и оливковое масло. Почистить и порезать кубиками средней величины овощи. Добавить лук, морковь, сельдерей и, помешивая, обжаривать на среднем огне 8-10 минут. Добавить баклажаны, соль, сахар, белый перец, нарезанные листики шалфея и бульон. Вскипятить, уменьшить огонь до среднего и варить примерно 25 минут. Снять с огня, прокрутить в блендере и вернуть на средний огонь. Влить кулинарные сливки и подогревать еще 5 минут. Снять пробу и при необходимости добавить специи. Перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить листиками шалфея.
Сертификация продукции без проблем с бюрократическими проволочками - залог успеха вашего бизнеса и компании ГостТест как надежного партнера в быстрой процедуре получения такого сертификата.
Все мировые знаменитости - Николь Кидман, Кристина Агильера, Мадонна и многие другие.
Самые модные и удобные молодежные сумки для ноутбука сделанные по рисункам российских молодых художников.
Комментариев нет:
Отправить комментарий