четверг, 7 мая 2009 г.

Баклажановый супчик



Необычный, но очень нежный и вкусный супчик.

2 ст. ложки шалфея

2 - 3 листика шалфея для украшения

3 средних баклажана

50 гр. сливочного масла

4 ст. ложки оливкового масла

1 средняя луковица

2 стебля сельдерея

1 большая морковь

0,5 ч. ложки соли и перец

1 ст. ложка сахара

4 стакана куриного бульона или воды с добавлением куриного порошка

250 мл. сливок

50 гр. тертого сыра пармезан

Баклажаны испечь до мягкости на открытом огне. Охладить, вынуть мякоть и положить в миску. В высокой кастрюле подогреть сливочное и оливковое масло. Почистить и порезать кубиками средней величины овощи. Добавить лук, морковь, сельдерей и, помешивая, обжаривать на среднем огне 8-10 минут. Добавить баклажаны, соль, сахар, белый перец, нарезанные листики шалфея и бульон. Вскипятить, уменьшить огонь до среднего и варить примерно 25 минут. Снять с огня, прокрутить в блендере и вернуть на средний огонь. Влить кулинарные сливки и подогревать еще 5 минут. Снять пробу и при необходимости добавить специи. Перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить листиками шалфея.

Сертификация продукции без проблем с бюрократическими проволочками - залог успеха вашего бизнеса и компании ГостТест как надежного партнера в быстрой процедуре получения такого сертификата.

Все мировые знаменитости - Николь Кидман, Кристина Агильера, Мадонна и многие другие.

Самые модные и удобные молодежные сумки для ноутбука сделанные по рисункам российских молодых художников.

Комментариев нет: