Очень освежающий с приятным кисловатым вкусом.
8 литровая кастрюля
1 буханка ржаного хлеба
60 гр. свежих или 4 ч. ложки сухих дрожжей
0,5 стакана сахара
Хлеб нарезать ломтями и положить в духовку на сильный жар. Ломти после сушки должны быть мягкими внутри, это придает дополнительный аромат. Вскипятить кастрюлю воды и в кипяток положить сухари и сахар. Когда вода остынет, положить дрожжи и оставить бродить. При комнатной температуре квас будет готов через 2~3 дня. Процедить через дуршлаг и разлить по банкам. Добавить по вкусу сахар. Банки поставить в холодильник брожение замедлится и квас может долго храниться.
Компания "Стройреконструкция" - надежное и высококачественное капитальное строительство.
Куда и как можно добавить пресс-релиз, подробности читаем на СЕО блоге.
Очень полезный блог про ремонт. Статьи и дельные советы по ремонту и стоительству.
Комментариев нет:
Отправить комментарий