среда, 6 мая 2009 г.

Хлебный квас



Очень освежающий с приятным кисловатым вкусом.

8 литровая кастрюля

1 буханка ржаного хлеба

60 гр. свежих или 4 ч. ложки сухих дрожжей

0,5 стакана сахара

Хлеб нарезать ломтями и положить в духовку на сильный жар. Ломти после сушки должны быть мягкими внутри, это придает дополнительный аромат. Вскипятить кастрюлю воды и в кипяток положить сухари и сахар. Когда вода остынет, положить дрожжи и оставить бродить. При комнатной температуре квас будет готов через 2~3 дня. Процедить через дуршлаг и разлить по банкам. Добавить по вкусу сахар. Банки поставить в холодильник брожение замедлится и квас может долго храниться.

Компания "Стройреконструкция" - надежное и высококачественное капитальное строительство.

Куда и как можно добавить пресс-релиз, подробности читаем на СЕО блоге.

Очень полезный блог про ремонт. Статьи и дельные советы по ремонту и стоительству.

Комментариев нет: