четверг, 7 мая 2009 г.

Фаршированные грибочки



Вкусная закусочка для праздничного стола. Попробуйте и вы не сможете остановиться, пока все не съедите.

20 штук крупных свежих шампиньонов

50 гр. сливочного масла

2 стебля зеленого лука

2 зубчика чеснока

2 ст. ложки муки

соль, молотый черный перец, мускатный орех

2 печеных красных болгарских перца

3 ст. ложки смеси из рубленой пряной зелени (кинза, базилик, петрушка, мята, укроп)

50 гр. тертого пармезана

50 гр. брынзы

150 гр. рокфора

Мелко нарезать перцы. Натереть на терке брынзу, раскрошить рокфор. Растопить сливочное масло в сковороде и примерно три минуты обжаривать лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, муку, соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать и снять с огня. Добавить печеные перцы и перемешать, добавить зелень, сыры и снова перемешать. Попробовать и, если необходимо, добавить специи. Наполнить грибы приготовленной смесью, выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, и запекать в духовке 8-10 минут при 180 градусах, пока сыр не расплавится и не зарумянится. Подавать горячими.

Хотите купить новенький телефон нокиа н95? Читайте последние обзоры на сайте!

Узнайте много нового и интересногона сайте вопросы и ответы.

Вымирание в пермский период. Знаете ли вы, что 250 млн. лет назад на земле вымерло 95% всех живых существ.

2 комментария:

Mietta комментирует...

какие аппетитные!!!

Olle комментирует...

спасибо)