среда, 6 мая 2009 г.

Картофельный салат "Пиреус"


Очень необычный салат. Но я вам советую его приготовить. Уверенна он вам понравится.
1 кг. картофеля
200 - 250 гр. болгарского сыра или брынзы
1 крупная красная луковица
зелень петрушки
200 гр. сметаны
0,5 стакана воды
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки горчицы
перец крупного помола
Отварить в подсоленной воде картофель "в мундире",остудить, очистить, нарезать кубиками, положить в миску. Добавить кубики сыра , нарезанный тонкими полукольцами лук и листики петрушки, слегка перемешать. В отдельной миске смешать сметану с горчицей, водой и оливковым маслом так, чтобы смесь стала однородной. Полить салат полученной смесью, перемешать и подать к столу.
Компания "Стройреконструкция" сделает в самый короткий срок ремонт помещения в любой точке Москвы.
Лучшие аксессуары subaru для вашего авто!
Редукторы обладают высокотехничностью и простотой обслуживания.

Комментариев нет: