вторник, 14 июля 2009 г.

Паста с помидорами и сыром Пармезан



Можно использовать как гарнир, а можно есть как самостоятельное блюдо.

500 гр. спагетти или макароны

для соуса:

80 гр. сливочного масла

3 ст. ложки оливкового масла

2 - 3 помидора или помидорки Шерри

6 зубчиков чеснока

соль, рубленый черный перец

250 гр. жирных сливок

для подачи к столу:

тертый пармезан

нарезанная петрушка или зеленый лук

В сковороде растопить сливочное масло, влить оливковое масло. Добавить половинки помидоров «шерри» и толченый чеснок, посолить и поперчить. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить сливки и варить, пока соус не загустеет. Параллельно сварить пасту в соответствии с рекомендациями изготовителя, откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать тертым пармезаном, петрушкой или зеленым луком и подать к столу.

Журнал для мужчин - Promising мода, здоровье, отношения фитнес и карьера.

Вы знаете где заказать газель выгодно?

Здесь можно скачать видео приколы бесплатно!

Комментариев нет: