суббота, 1 августа 2009 г.

Рыбный суп с лимоном



Очень легкий и изысканный суп получился. Рыба с лимоном всегда прекрасно сочетаются.

500 гр. красной рыбы

3 лимона

7 ст. ложек риса

500 мл. сметаны

2 литра воды

зелень петрушки

Рис отварить почти до полной готовности, рисовый отвар слить в отдельную посудку, а рис выложить на тарелку и отставить. Рыбу почистить, разрезать на кусочки, уложить в кастрюлю, залить рисовым отваром и отварить. Кусочки рыбы извлечь и оставить. В рыбный бульон добавить сметану и довести до кипения, но не кипятить. Затем в бульон добавить кусочки вареной рыбы и рис. Проварить при слабом кипении в течение 2 - 3 минут. Лимоны очистить от кожуры и порезать ножом на ломтики. Зелень петрушки мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам и добавить туда ломтики лимона и зелень петрушки.

Очень полезная статья для молодых родителей - развитие детей с самого первого дня жизни ребенка.

Онлайн заказ и аренда экскаватора погрузчика на самых выгодных условиях.

Интернет магазин игрушек с доставкой по всей стране.

Комментариев нет: