Мягкие, ароматные с чесночным запахом и вкусом. Отлично подойдут к Украинскому борщу.
360 гр. муки
3/4 стакана молока
20 гр. сахара
10 гр. дрожжей
30 гр. растительного масла
3 дольки чеснока
10 гр. сливочного масла
В теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло и муку, замесить тесто и оставить для брожения. Готовое тесто разделить на куски массой по 25 гр, закатать шарики, уложить на противень, смазать выдавленным чесноком с растопленным сливочным маслом, дать подойти и выпекать при температуре 180 - 210 градусов.
.
Самые лучшие на российском рынке пластиковые окна rehau по доступным ценам для вас!
.
/
Очень симпатичный и интересный ЖЖ Баррабулькины бубульки - много видео, картинок и интересных мыслей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий