воскресенье, 8 мая 2011 г.

Стейк тунца на мангале

Сегодня вечером начинается праздник - День независимости Израиля. А завтра вся страна поедет или пойдет на природу жарить шашлыки. Это уже многолетняя традиция именно в этот праздник все выезжают на природу и открывают мангальный сезон.
Вот что завтра мы будем жарить на нашем мангале, помимо традиционных шашлыков и любимых детьми и не только сердечек на гриле.
1,5 кг. стейка тунца
соль, перец, специи по вкусу
Посыпаем стейки тунца с двух сторон специями и кладем на решетку на угли. Обжариваем по 2 - 3 минуты с каждой стороны, главное, есть в горячем виде. Рыбка получается очень нежной и сочной.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Просто и вкусно, приятного апетита.